지금 사용하고 계신 브라우저는 오래되었습니다.
알려진 보안 취약점이 존재하며, 새로운 웹사이트가 깨져 보일 수도 있습니다.
최신 브라우저로 업데이트 하세요!
오늘 하루 이 창을 열지 않음
닫기

신앙생활

주일 밤

내가 끝까지 지키리이다

시편 119:33~40

• 설교자김 혁 목사
  • 설교일2021-12-12
  • HD로 보기
  • 유투브로 보기
  • 오디오듣기
  • 영상다운로드
  • 오디오다운로드

33   여호와여 주의 율례들의 도를 내게 가르치소서 내가 끝까지 지키리이다
34   나로 하여금 깨닫게 하여 주소서 내가 주의 법을 준행하며 전심으로 지키리이다
35   나로 하여금 주의 계명들의 길로 행하게 하소서 내가 이를 즐거워함이니이다
36   내 마음을 주의 증거들에게 향하게 하시고 탐욕으로 향하지 말게 하소서
37   내 눈을 돌이켜 허탄한 것을 보지 말게 하시고 주의 길에서 나를 살아나게 하소서
38   주를 경외하게 하는 주의 말씀을 주의 종에게 세우소서
39   내가 두려워하는 비방을 내게서 떠나게 하소서 주의 규례들은 선하심이니이다
40   내가 주의 법도들을 사모하였사오니 주의 의로 나를 살아나게 하소서

@if($module_info->default_style != 'blog')   이전글 다음글   @end